DJK Virtus Frechen

GVG Rhein-Erft spendet T-Shirts für DJK Virtus

Bei der offiziellen Übergabe am 10. Oktober freuten sich Dieter Hoffmann, Jupp Schmitt und Peter Schmitz über die neuen Trikots. Hoffmann, 1. Vorsitzender, bedankte sich bei Jürgen Bürger, Vertriebsleiter der GVG Rhein-Erft: „Die Trikots gefallen uns ausgesprochen gut und werden sicher nicht nur im Training, sondern auch bei Turnieren und in der Freizeit getragen. Wir freuen uns sehr über das Engagement der GVG Rhein-Erft, ohne das die Anschaffung der neuen Trikots nicht möglich wäre.“

„Ob Sport, Kultur oder der Soziales - wir schätzen die  Arbeit der Vereine in der Region. Als regionaler Energieversorger liegt es uns am Herzen die Vereine vor Ort zu unterstützen.“ erläuterte Jürgen Bürger bei der Übergabe.

Niklas Weber Vize-Kreismeister

In sehr guter Form präsentierte sich unser Niklas Weber bei den Kreismeisterschaften in Mödrath. In der mit 45 Teilnehmer gut und spielstark besetzten Klasse E (1.300 QTTR) erwies sich Niklas bis in die Nacht (das Finale begann um 2:00 Uhr) sehr spiel- und nervenstark. Nach etwas holprigem Start in der Vorrunde mit einem Sieg und einer Niederlage lief es dann in der Hauptrunde sehr gut. Im Finale unterlag er knapp in fünf Sätzen Leon Heckel von der SG Köln-Worringen.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH NIKLAS!